01竹北知名麵包店生意很好,有九家電視台採訪報導,賺到捐一部消防車,乙山辛向戌門合八運合十挨星局,有七好看看有那七好。

竹北均鎂麵包店 本人被邀請至圖片說所示左邊之餐廳堪驗好壞,無意中發現此麵包店,堪查內外局勢,無比興奮,當天亦與店老闆見面閒聊,進一步瞭解營業情況得到印證,並知道此店並無找地理師指導。此店乙山辛向開戌門右前戌方另設一小水池,門前為一河流,河流對面酉方空缺,戌方亦空缺,如圖所示。坐山、門位、門前小水池及酉方、戌方之空缺都合八運挨星之局,且前面河流之水在西方、西北方,皆合八運好水位置,可謂好上加好,種共有七好,能有這種外局配合,極屬難能可貴,萬中難取其一,此店門面不算很大,但在新竹竹北超有名氣,生意極好,有八家電視台曾報導過,且曾捐獻新竹縣消防局一台幾百萬之消防車。另左邊餐廳店面門位亦當運但只第四好,其加分程度就差別很大,相對生意好壞就差別很多。

全文閱讀
02板橋市得八運合十挨星生意大好知名度高之海產店

此餐廳在板橋市,辰山戌向開酉門酉方有來路正對大門力量很大,酉方符合八運挨星零正神位,外路酉來助力量大生意很好又有知名度

全文閱讀
03新莊甲鼎餐廳乙山辛向酉門

新莊甲鼎餐廳(化成路) 乙山辛向開酉門,生意極好,坐山門位合八運挨星局,本人去過十多次,每次大部分都客滿。

全文閱讀
04住家公司工廠乙山辛向酉門

桃園孫府住家公司及工廠 此工廠及公司因大發為陳榮森老師帶隊考察之案例,工場旁邊為公司及自家,如圖,公司住家乙山辛向開酉門,庚申方有水池,工廠乙山辛向,開酉辛門,合八運挨星局,故大發。

全文閱讀
05海口湖南人餐廳坤山艮向開寅門

大陸海口湖南人餐廳 坤山艮向開寅門,丑方有巷子(空缺),此局合八運挨星局,又合內外大金龍,所謂「內外一氣是仙宮」,上下兩層樓天天客滿,常常需要等位子,在當地極有名氣。

全文閱讀
06蔣經國曾到訪之日勝飲食店壬山丙門

此店將經國先生曾到訪,在當地很有名氣,生意極佳,此店座山開門位置合八運挨星局,且二樓左右樓梯開口,剛好合乎八運大小金龍位置,故生意特別旺盛,外地人員都會特別到此光顧。

全文閱讀
07四維路得到八運小金龍生意好之薑母鴨店有兼到部份挨星

此餐廳,辰山戌向開戌門兼乾合八運挨星,向西北開西北門,得八運小金龍,生意大好。

全文閱讀
08前理事長住家乙山辛向戌門

風水理事長住家 此屋乙山辛向,開戌門,外面圍牆亦開戌門,亦合「內外一氣是仙宮」局,位於新竹市明湖路社區內,宅主曾任風水學會理事長,在學會內算很有錢的人,每月收入幾十萬。

全文閱讀
09金門生意興望極出名之壽記廣東粥店得八運挨星

金門生意興望極出名之壽記廣東粥店得八運挨星

全文閱讀
10江西三寮村飯店餐廳壬山丙向午門生意興旺

三寮村飯店餐廳壬山丙向午門生意興旺合十挨星局 此餐廳壬山丙向開午門,座山合八運正神坤壬乙辰左座山,門位在午方合八運寅午戌酉,為夫妻正配,且其前丙方有空缺,而零神位有加分效果,顧生意興隆。

全文閱讀
11南京大上海酒店乙山乙辛向開戌乾門

此店辛山乙向開戌乾門,今年同幾位理事長到無錫參加世界易經大會先到南京,由臺灣在當地教陽宅之胡一鳴老師帶大家去應證,因該店在當地極有名氣且生意很好,一行人中午在該餐廳用餐生意確實很好,量其屋向門位應證該店剛好合八運挨星局。另該餐廳亦會應驗某位會在某年有桃花運,詳外局圖片。

全文閱讀
12常熟同享來餐廳乙山辛向酉門右前空生意大好八運挨星

我們在常熟考察風水,找尋吃中飯之餐廳,看到此餐廳前面大排長龍,生意極旺,便好奇也進去光顧,從進去排隊點餐到吃完出來,生意一直都很旺,人潮湧擠,比起其他附近之餐廳差別很大,此餐廳乙山辛向開酉門、右前空,座山門位外氣剛好合八運挨星局,故生意大好。

全文閱讀
13古坑鄉地母廟子山一運挨星局2044年以後

此廟子山午向開午門,正前對第二個案山,因案山為四台應正對中間之空缺才對,如對中間之空缺則合一運時之挨星,且玄天大卦之坎卦皆有山合八運及一運之正神位,玄天大卦之坎卦及離卦,坎離為夫妻正配在一運力最大,但惜午酉方空缺合零神,亥丑方有山頭為正神不合局,夫妻正配尚在有缺失不很完美,一運開午門,午方酉方又空缺一運時將大發。目前八運開午門及酉方空缺有助力,但午方有水則不好,此廟坐山子得玄天大卦方完整之坎卦比較難得,如亥方或丑方有一空缺則將非常完美。

全文閱讀
14台南長春素食店乙山辛向酉方來路八運挨星局生意大好

此店乙山辛向、門開中間,一般會認為開辛門才對,但因此店後方偏右較寬闊、故屋中心較偏右、故門位應開在酉位置,站在門位量左前來路為酉方,故此店面為乙山辛向開酉門、外局又為酉方來路、合八運挨星局,生意極好;如此局無後右方較寬闊,則為開辛門、生意會較減、但如改開左邊辛門將同旺。

全文閱讀
15百億身價之某大公司前副董事長祖墳九曲來水

得八運挨星水局之陰宅 數百億身價之慈善事業家ooo公司前副董事長祖墳   此墓93年改建後現為癸山丁向,外局則無改,左邊、東方、東南方高起並有多個池塘由高而下,由人工引水及埋暗管層層而下及正左邊另引一溝渠水直接流到墓之左前方,聚集在丙午方之水塘,丙午方之水塘另引一暗管與對面左前午方九曲水蜿蜒而來朝交會,流過墓前方,從衛星雲圖看極其明顯,在午方交會水,聽說此家祖墳世代曾祖父母、祖父母五位皆葬在此,大發幾百億後九十三年照原位置改建,改建之時後代某大知名公司副董事長不幸突然心臟病去世,去世之時祖先骨灰不知暫放何處,故難以斷定正施工之墓是否有所牽連 。該副董事長在世之時做了很多慈善事業,幫助很多人,在大陸捐助蓋很多學校,被稱為慈善事業家。 如以目前之方向,我個人看不出改建之前何以發數百億,但如之前同位置,如坐壬山丙向,收由人工取水與自然之九曲水交會在午方,為難得之八運挨星水局,為速發大發之局,前之九曲來水才有力量,但不知之前是否坐壬山丙向尚未求證得知,且人工做的水流效力是否同自然之河流有待很多案例來應證。此局在十多年前我帶隊看過後,有好幾個團體路續組團參考,但因後來脈不明顯,甚或看不出,雖左右砂明顯,但為何發數百億大多數人也說不出確切的原因,看此案例之各位大師現在或許有人可看出,也可提出供大家參考。

全文閱讀