內外大金龍
返回八運金龍案例
01面對天斬煞大發每年賺千萬以上之公司向丑開艮門

向丑開艮門,前方有天斬煞,每人看過都說很兇,有多組堪輿界人都看錯,但我認為得內外大金龍當運,此公司在竹北發幾千萬,且西方西北方為空地,更加助力,前幾年西方動土更發,現在每年都有千萬以上之利潤。在當運天斬煞反有助力,過運後才會應驗。

全文閱讀
02竹北金十一街麵食館向東北開東北門生意大好且有知名度

竹北金十一街麵食館向東北開東北門,東北方來路,生意大好

全文閱讀
03非常有知名度之鴨肉許鴉肉麵店、黑貓包肉包店兩間店,生意大好

鴨肉許鴨肉麵店、黑貓包包子店兩間店向東北開東北門,東北方來路,生意大好且非常有知名度,新聞大加報導。在99年鴨肉許搬到附近店面,由另一家鴨肉麵店接手,此新店面將正前東北當運部份擋住,反而留右邊東方不當運部份為進出口,且相對也擋住外面東北方路口之外氣,故生意將會大受影響。 同樣的鴨肉許鴨肉麵店換到附近新店,向申方開中間偏右之門,申方佔四分之一庚方占四分之三只算小吉;但其收銀點菜櫃台偏左、料理台、伙爐皆偏左、對照店門位皆全在西方小吉之位置;幾個小吉加起來變成中吉,另一外局右前方有來路缺口在西方為吉方,又有加分作用;又原先為老店就有好口裨;故搬到新店後雖無先前老店生意之旺,但整體生意算是不錯。

全文閱讀
04每月營業額近千萬之竹北牙醫師診所

此診所內有多名牙醫師向東北開東北門,東北方大空地八運大好‧

全文閱讀
05原來四部遊覽車,經營四年變成三十部遊覽車之遊覽車公司

向丑開中門,東北空缺,由原來四部遊覽車,經營四年變成三十部遊覽車,得內外大金龍。

全文閱讀
06在巷內,生意大好之餐廳

此餐廳向東北開東北門,東北方空缺,雖在巷內,得八運內外大金龍生意大好

全文閱讀
07冷凍空調公司,正前東北空曠,左後方又開西北門,得八運大小金龍,公司大賺錢

冷凍空調公司,正前東北空曠,開東北門、左後方又開西北門,得八運大小金龍,公司大賺錢。

全文閱讀
08每年淨賺千萬以上之光復路房屋仲介公司向東北開東北門

光復路永慶房屋向東北開東北門,東北方來路,生意大好,年收入二千多萬,每年三至五次免費招待員工國外旅遊

全文閱讀
09生意很好之光復路燒烤店

光復路燒烤店,向東北開東北門,東北方來路,生意大好

全文閱讀
10生意很好之光復路餐廳

光復路餐廳,向東北其右前方空缺東北來路,生意好。

全文閱讀
11金門生意興隆之科記廣東粥店得八運內外大金龍

金門生意興隆之科記廣東粥店得八運內外大金龍

全文閱讀
12金門生意興望珍香肉羹麵店店外亦擺桌得八運內外大金龍

金門生意興望珍香肉羹麵店店外亦擺桌得八運內外大金龍

全文閱讀
13民生路得八運內外大金龍大賺錢之婦產科醫院

申山寅向開東北門,左前道路外氣為東北方來潮,左前又為肯德基賣場之進出口,有二大外氣助力,得八運內外大金龍生意大好

全文閱讀
14光華街內外得大金龍生意大好之小兒科醫院

屋向東開東北門,外來路又為東北方助力大生意好

全文閱讀
15合八運內外大金龍之連鎖超商店雖正面有大電桿生意卻依然大好

光華東街坤山近申向艮開東寅兼艮門,外來路又為東北方助力大.內外得大金龍,又有八合十挨星之性質但有兼艮不專,生意很好,因生意大好擴大營業,和隔壁店面一起使用,如相片前後二張不同,新改之店面門位改在東方門位不對,實在可惜,如能改在東北寅門將大好,此店全靠外氣助力,更改後生意將比以前差.

全文閱讀
16合八運內外大金龍生意很好之日本餐廳西大路

坤山近未向東北,開東北門,正前東北方空地助力大,得八運內外大金龍,生意大好,為擴大營業,現以遷移到更大之地方.

全文閱讀
17台北得八運內外大金龍生意很好之海鮮餐廳

此海產店向東壹樓開東北門且東北方有來路八運大好,且一樓上二樓之進出口在西北方亦當運,但好像沒有使用,改由東南上二樓在二樓由南方進入,應由西北方上二樓較好。

全文閱讀
18賺好幾億之公司工廠現在國外有多家公司為何新承租之人反而做不好

此店面之前整棟為公司及工廠,門開在丑方非相片上店面之東南方,其收到右前方之來路,生意大好賺大錢,轉到國外投資設廠,店面轉租後,同樣八運因屋向門位皆不同反而皆做不好。

全文閱讀
19原生意不好搬到附近對面變大好之玩具店

此店面向丑方正前右東北方有巷沖,一般地理師可能不敢用,但因當運反而有助力,一搬到這裡生意就大好,與之前之地點簡直天攘之。

全文閱讀
20合八運大金龍生意大好之餐廳

此餐廳向東北丑方,正面開東北丑門,裡面左方在不當運北方用牆檔住由右側東北方進出,不知老闆是否請到高人指點,正符合金龍訣手法,正前東北方空缺加分很多,西北方空地有加分作用,生意大好‧

全文閱讀