內外大金龍
返回八運金龍案例
江西盧山相臨二家餐廳為什麼一價格貴二倍以上生意很好另外一間則生意很差

盧山上小鎮二家餐廳相臨同方向丑向,一開丑門一開癸門,店右前方有來路,開丑門價格貴二倍以上生意很好,內外一氣是仙宮另外,一間則生意很差因內外氣都不合。

全文閱讀
01江西盧山相臨二家餐廳為什麼一價格貴二倍以上生意很好另外一間則生意很差

盧山上小鎮二家餐廳相臨同方向丑向生意很好另外一間則生意很差 盧山上小鎮二家餐廳相臨同方向丑向,一開丑門一開癸門,店右前方有來路,開丑門價格貴二倍以上生意很好,內外一氣是仙宮另外,一間則生意很差因內外氣都不合。

全文閱讀
02湖南內外一氣生意大好之餐廳

此餐廳面向西北開西北門,西北方及西方有巷道空缺,西北方西方在八運為當運,有巷沖更好,此餐廳生意非常興旺。

全文閱讀
03南京勿忘我餐廳乙卯山辛門路沖生意好

此餐廳為我們一行五人往南京考察地理時,我們包車的司機告訴我們此餐廳為路沖 為什麼這幾年生意一直都很好,雖在巷子裡面卻蠻有知名度,但前幾年同樣開餐廳卻經營不好,不知什麼原因,我們看了以後此餐廳向西八運當運又路沖,因路沖來路當運,內外一氣故生意很好,我又問司機,前幾年上一手門位是否開不同位置,如同一位置不可能不好,司機回答說以前老闆 可能因為怕路沖,將門位開在東南方位,如此一講答案既很明顯,因東南在八運為不當運,原來餐廳唯一好一不好之關係,目前之餐廳為門位對外氣又對之關係。

全文閱讀
04南京屢開屢倒之餐廳向東東方缺口

此餐廳為我們到南京考察風水,我們包車之司機,住家對面之餐廳,他說此餐廳已經換很多老闆了,他不知道為什麼一直開不起來,此餐廳之背面另一家餐廳路沖生意卻很好,我門去看了以後就得到了答案,此餐廳向東,其前面東方有缺口(如相片),八運中東方為不當運,又加上東方缺口不好加上不好,故經營不起來與對面那家餐廳,向西西方路沖為兩好、此餐廳為兩壞為明顯之對比。

全文閱讀
05南京賺二棟房屋之美容院遷移附近後反而倒閉

此美容院為我門到南京考察風水之包車司機其住家前面店面,他說此美容院在這邊經營賺了兩間房子,生意很好,後來因賺錢搬到附近更大之馬路邊擴大營業做沒多久反而倒閉,他認為大馬路邊招牌比較明顯,店面又比原來舊的大,設備又比較新穎,且在附近差不到一百公尺,同樣人在經營怎麼會差這麼大,也順便請教我們,此店面為上個案例向東方屢開屢倒之餐廳對面,此美容院剛好向西,開西北門得八運小金龍,故生意鼎盛,賺錢搬到新的店面去為向北方 北方在八運中不當運,一為當運加分、一為不當運扣分,故明顯比較出來,可惜我們開車路過那家店面,司機才講,來不及轉頭也就沒有照到那家店面。

全文閱讀
06南京棲霞寺附近餐廳午近丁向開未門坤方來路

我們一行五人到南京棲霞寺參觀完後,到附近此餐廳吃中飯,適逢假日我們從進去點餐到吃完飯 只有我們一桌客人,此房子面向南方向丁開右邊門為西南門,在八運不當運,右前方西南方來路,外氣又不當運,固生意不怎麼好。

全文閱讀
07南京匯港假日酒店向癸開東北門生意大好由一家酒店變成五家酒店

我門到南京考察風水,住在此飯店兩天,第二天跟此飯店女老闆聊天,剛開始老闆未表示身分,只說她是此飯店的駐店地理師聽說我們到南京考察風水,順便說要考考我們,她說你覺得我們飯店如何?可以斷斷看嗎?她本身也學風水,她半開玩笑說「如果你斷的準我就拜你為師你斷不準,你拜我為師,好嗎?」,我說可以,剛好隨身有帶羅盤,到外面量個方位以後,近來跟她及櫃檯人員講,講說這個飯店在1996年以前不管誰經營都一定不好,在1996年以後會開始大好,此老闆跟櫃檯人員想了一下,說在1996年以前的確生意很差,此飯店在1996年以後開始變一直都很好,目前此老闆在南京有開三家飯店,另有一家五星級佔地很大之大飯店在新建中,結構體大致完成,可能在一年內會加入營業,她說另在美國也有一家飯店在新建中此老闆後來才表示身份,隔天並請我們吃早餐並與她妹妹用兩部車免費載我們到機場,在此表示感謝。 此飯店向北開東北門,右前方為十字路口,為東北方,在八運中內氣、外氣皆得到大金龍,所謂「內外一氣是仙宮」,在西北方有路有空缺在八運為小金龍有助力,在此可以得到印證,另外老闆娘的位置門開北,右前方外門為東北方,出去為十字路口接到東北之氣,雖左前方為北方門,稍微有扣一點分,但二大好二小壞,整體氣勢算大好, 此飯店在2017年以後出入口門位需有所更改才好,改對將會再旺27年。

全文閱讀
08南京早餐店向亥生意大好

此餐廳向西北方在八運為當運小金龍,我們去此早餐店四次,每次生意都很好,店面人員都忙不過來。

全文閱讀
09南京台商萬安陵園艮山坤向八運營運差九運會變好

此萬山陵園座艮向坤在八運不當運,故從開工至完工到現在投資者之間一直不順利也轉手過,非此陵園不好因在八運西南為最不當運之原因2017年後將轉好,此為我們一行五人在南部考察風水其中一人之台灣朋友有所投資,因為不順利帶我們前往察看鑑定,因沒有時間鑑定其辦公室是否為當運,陵園方向不能更改,但辦公室如方向門位不好,可更改門位,不需等到2017年即可改進。

全文閱讀
10太湖畔鳳陽大酒樓子癸向生意差

一行五人到蘇南考察地理,事逢假日因市區附近幾家都客滿找到郊區住宿此間飯店,從住進去到隔天結帳,整個飯店都冷冷清清,此間飯店向北開中間門為不當運,到2017年以後將正前之屏風拿掉將會大好。

全文閱讀
11廈門生意好之山東老家餐廳向西北

此餐廳向西北開西北門得八運小金龍,由當地人說此店生意很好,去過幾次生意多客滿。

全文閱讀
12廈門生意大好知名之海產餐廳向南

此餐廳被朋友帶去吃過幾次,不同之朋友多極度誇獎菜色好又新鮮及價位,每次去都很多人,樓上樓下都滿滿的,外面之椅子都有很多人排隊等待入桌。向南開南方門八運當運。

全文閱讀
13蘇州門位外氣不對之餐廳

此餐廳位在蘇州,我們在蘇州考察風水,中餐在此餐廳隔壁用餐,本來想在此餐廳用餐,但其他人建議到隔壁去,因為進去之時皆沒有半個客人所以我們在隔壁用餐也抽空出來看此餐廳生意如何,也都無人,我們隔壁用完餐以後出來,再到此餐廳觀看,也都沒半桌客人,我們觀察此餐廳向東方開東方門,東方有缺口所謂內外氣都不當運,故生意不好。

全文閱讀
14安徽黃山市某大酒店開門不對改門會較好

黃山某大酒店向丁開西南門八運不當運,九運2017年以後會較好,目前改門位會較好。

全文閱讀
15安徽歙縣西鄉粗菜館大門進口及餐廳開對門生意好

西鄉粗菜館向丁丙午門進口,老闆住家門開西南,右後方為餐廳向癸開艮門,大門及餐廳門位皆當運,前面南方吉方動土,生意大好。住家門位不好餐廳賺了錢不要亂投資。

全文閱讀
16安徽歙縣姜記豆漿店丑向東北門當運生意好

姜記豆漿店丑向開東北門當運,生意大好。

全文閱讀
17安徽徽州區呈坎善居室餐廳左前方有水堂,門位及水位不當運,生意較難做

安徽呈坎善居室餐廳向卯及東北方有水堂,門位及水位不當運,生意較難做,如改門位會有改扇,但水塘位置亦須處理。

全文閱讀
18安徽績溪縣餐廳當運賺錢住家不當運常虧錢

龍川食府乾向亥門亥方來路,餐廳當運賺錢,為內外皆小金龍。龍川食府老闆住家公寓,丑艮山、大門在乙方開門、臥室乙方門,因皆不當運,住家不當運到處虧錢,本人鑑定其餐廳及住家由該住家老闆證實。

全文閱讀